cargando...

cerrar mensaje
cerrar menu Naturf
Recordar contraseña
o inicia sesión con tu cuenta

Si ha olvidado su contraseña, introduzca el nombre de usuario que utilice para acceder y haga clic en "enviar"
top Naturf

Aviso legal

INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

 

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

 

1.      NATURF DEVELOP, S.L, B73724999 es el titular de esta web.

2.      El dominio de Internet www.tienda.naturf.net corresponde bajo licencia a NATURF DEVELOP, S.L,. que tiene su domicilio fiscal en C/ Mariano Cárceles Zambudio nº3 Pol. Ind. Cabezo Cortado 30100 Espinardo (Murcia), con teléfono 968859657.

3.      Los datos de inscripción en el registro correspondiente son: Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo 2841, Libro 0, Folio 123, Hoja MU-77687 (2), Inscripción 1.

4.      Los precios de los servicios y productos publicados en la Web www.tienda.naturf.net, que el consumidor y usuario puede contratar incluyen el IVA.

 

 

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

 

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela,la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según artículo 8.1 del 2016/679 de 27 de abril de 2016 y LOPDGDD, en su Art. 7. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la cancelación de los datos aportados.


El acceso al sitio Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

 

Esta página tiene carácter informativo y es de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos. El acceso al sitio Web es, en principio, gratuito, sin perjuicio de que la contratación de productos o servicios a través del sitio Web esté sujeta a una contraprestación económica.


El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por NATURF DEVELOP, S.L, en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.
Asimismo, el acceso al sitio Web se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por NATURF DEVELOP, S.L, que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

 

CONDICIONES DEL SITIO WEB

 

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por NATURF DEVELOP, S.L, a través del sitio Web www.tienda.naturf.netde conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.


Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web www.tienda.naturf.net no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web www.tienda.naturf.net puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por NATURF DEVELOP, S.L, con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

 

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de NATURF DEVELOP S.L, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de esta empresa. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.


El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.


Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de NATURF DEVELOP, S.L, a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de NATURF DEVELOP S.L

 

 

EXCLUSION DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

 

Contenidos:
Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web

1.      www.calzadossuave.es son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y NATURF DEVELOP, S.L, En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el departamento de Atención al Cliente en el teléfono 968859657 o en la dirección de correo electrónico info@naturf.net

 

2.      Disponibilidad y continuidad:

NATURF DEVELOP, S.L,, excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, NATURF DEVELOP, S.L,. podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

 

3.      Virus y códigos maliciosos:

NATURF DEVELOP, S.L, excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

 

4.      Linking:
NATURF DEVELOP, S.L, excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

 

5.      Uso ilícito:

NATURF DEVELOP, S.L, no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de NATURF DEVELOP, S.L,, aparezcan en el sitio Web.

 

 

PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Para contratar alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro. NATURF DEVELOP, S.L, tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en este sitio Web.

 

CAMPAÑAS PUBLICITARIAS

NATURF DEVELOP, S.L, mantiene activas campañas de publicidad para la promoción de la empresa. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las campañas publicitarias respetan escrupulosamente la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de Publicidad.

 

 

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a NATURF DEVELOP, S.L, se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

·       Mediante envío postal a la siguiente dirección: C/ Mariano Cárceles Zambudio nº3 Pol. Ind. Cabezo Cortado 30100 Espinardo (Murcia)

·       Mediante llamada telefónica al número 968859657.

·       Mediante envío de e-mail a su dirección de correo electrónico: info@naturf.es

 

De igual forma, todas las notificaciones que realice NATURF DEVELOP, S.L, al usuario, se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

·       Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de la empresa.

·       Mediante llamada telefónica al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.

·       Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.

 

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse, será de aplicación la legislación española y en caso de controversias, las cuestiones controvertidas se subsanarán ante los juzgados y tribunales de justicia competentes legalmente.

 

  • Naturf footer
  • Contacto
  • 968859657 | 664554090
  • info@naturf.net
  • Mariano Cárceles Zambudio 3
  • Polígono Industrial Cabezo Cortado. 30100 Espinardo. Murcia. España
  • Síguenos en
  •  
  • pago seguro Naturf
Con su consentimiento, usamos cookies o tecnologías similares para almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web. Puede retirar otorgar su consentimiento u oponerse al procesamiento tratamiento de datos basado en intereses legítimos en cualquier momento haciendo click en Configurar o en nuestra Política de Cookies en este sitio web